QUERO ALGUÉM
QUERO ALGUÉM
Não quero saber
Quem envernizou a barata
Mas ficar só
Só matando a barata
É ruim mesmo
Viver sozinho
Não ter com quem falar
É um passarinho sem ninho
Ficar só é ruim demais
O tempo se arrasta
Não passa, não passa.
E ficamos sem graça
Ter alguém para conversar
Ter alguém para amar
É o que interessa
Quero alguém para me misturar
Quero alguém para curtir
Quero alguém para me ajudar
Quero alguém que me ame
Quero alguém para comigo morar
Antônio Lima
17-02-2013