ONDE ESTÁ MEU HORIZONTE....

SEI QUE AQUI NÃO VOU FICAR

SE POR POUCO OU POR BASTANTE

O MEU DIA VAI CHEGAR

ONDE ESTÁ MEU HORIZONTE....

O SOL QUENTE A ILUMINAR

QUANDO NASCE ATRAS DO MONTE

O MEU DIA VAI CHEGAR

ONDE ESTÁ MEU HORIZONTE.....

O SOL MORNO A DEBRUÇAR

SE DESPEDE ATRAS DO MONTE

SEI QUE A NOITE VAI CHEGAR

LÁ SE VAI MEU HORIZONTE......

J R
Enviado por J R em 27/02/2013
Código do texto: T4161824
Classificação de conteúdo: seguro