TUDO ME ACONTECE NO ANOITECER

TUDO ME ACONTECE NO ANOITECER

A falta de você,

é preencher meu pensamento,

sem eu perceber...

Sonhar e não ter você...

desejar teu abraço, e não ter...

sentir frio,

e não ter o teu calor...

Querer tua boca úmida e degustar...

dormir e contigo acordar ...

isso e tudo mais, por ti o meu amor

NICE VENTURA