SEMPRE ESPERAR
Sempre esperar
Deixar passar e escapar
Ver por entre os dedos
Tudo aquilo escoar
Sempre esperar
Não se mover ou buscar
Aquilo que sempre ansiou
Deixar sangrar
E um dia vai sentar e dizer
Aos seus netos, próximo de morrer
Que o destino com você aprontou
Escondendo o que você mesmo causou
Sempre esperar
E nunca tentar reverter
A situação que estás
Quando você vai perceber?
Sempre esperar
E não notar as ferramentas nas mãos
Tá tudo ai, levante vá mudar
Vá reverter a sua situação
Até quando vai deixar
O néctar perecer enquanto escorre?
A ampulheta pede para você virar
Antes que toda areia lhe sufoque