Desafiando os Limites
mesmo abandonado pelo vento
vou continuar no mesmo ar
que até mesmo o diabo respira
vivo com apenas um mundo
mesmo parado no tempo
meu dedo vai escrever ideias
mesmo que o nada veja o rosto deste lixo
beijando ele mesmo no espelho
sou um sonho
que sonha
mas não quer acordar da morte viva
mesmo que este mesmo
não seja mais o mesmo que
não quer mais
muito mais terra neste mundo morto vivo