A DANÇA
 
Ela ama a sua liberdade
Dançando no centro da cidade
Todos imaginam sua felicidade
Mas sem par, ela chora a maldade.

Ela está no meio da rua
Inspirada pela lua
Como se a rua fosse sua
Dança como se estivesse nua.

Alguém observa do alto do prédio
É um colírio, delicioso remédio,
Algo para afastar este tédio.

Parece saída da aula de cultura
Talvez tenha uma mesa sem fatura
Mas ela dança com toda ternura.






Imagem Google

Sugiro também a leitura do livro
CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 

 

Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 26/02/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4160095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.