Só
A dor na pele é na pele de cada um
Singular, vamos dizer assim.
O som do chorar é particular
Dor dupla
Por doer e por ouvir o som do gemer
Lágrimas nunca são iguais
Podem parecer, mas não...!
São individuais.
Sentimentos...
Pensamentos...
Temores...
Nomes iguais para todos os mortais
Mas são todos individuais.
Então...?
Como uma vida pode tocar outra?
Como dividir com outro “ser” sua dor?
O outro quando ama não poder dividir
Mas entende o seu sentir
Porque também está sozinho em seu existir
Só, sem divisão...
Está é a nossa missão.
Enide Santos 26/02/13