E EU AQUI!

É NOITE...

E EU AQUI A PENSAR EM TI!

E ESSE SONO QUE NÃO CHEGA?

AH! QUANTAS SAUDADES DO TEU AFAGO!!!

JÁ É DIA!

POIS É, JÁ É DIA!

E EU? AH! EU ESTOU AQUI COM A MESMA SAUDADE, DE TI!

Lúcia Teixeira
Enviado por Lúcia Teixeira em 25/02/2013
Código do texto: T4159708
Classificação de conteúdo: seguro