Impressões
O céu pálido imita minha solidão
Um vento raso baixa suas asas...
Ouço um som de vaga música,
música de vagas no mar...
Mas tão distante estou,
e o mar parece tão perto!
Espelhado odor de brisa
que me leva até às ondas.
Me enleia teus braços marítimos...
... divaga celeste corpo;
sobre o meu, o corpo teu
unindo mar, céu e nós.