Estranha condição de um defunto.
Quando o corpo farto de vida
Busca na morte descansar
A mão logo sobrepõem a batida
E o silencio ao poucos vem te dominar
Se a luz não incomoda a retina
E a carne alimenta os vermes
É o inicio de uma nova rotina
Que lhe custa tanto a epiderme
Agora que encerrou as buscas
Não encontraste nenhuma solução
A angustia que tanto te ofusca
Calou secretamente o coração