SE PUDESSE, ELA PARTIRIA

No início da madrugada de 25 de fevereiro de 2013

se pudesse, ela partiria

por tempo indeterminado...

de todos...

de tudo...

beat tardia de si mesma

tardia no mundo

sem passos

com que partir

das tribos onde é

ninguém

dos clubes

- todos os clubes -

“que não a aceitam

como sócia”

nos mundos todos

de existir

alguém

sem passos

de partir.

*****************************************************************************