Saudades

Meus pensamentos fervilham ,

Mergulham,

Na dor da saudade.

Teus pensamentos

onde estão?

Meus olhos percorrem,

Procuram,

em vão.

Simoni R de Almeida
Enviado por Simoni R de Almeida em 24/02/2013
Código do texto: T4157701
Classificação de conteúdo: seguro