Versos da meia noite

Certos desvios acabam mostrando que o caminho que começamos

nem sempre é o que devemos terminar

Decerto que se o passado estivesse em outras luzes

Talvez o futuro fosse só escuridão

Não é fácil esquecer as paredes que desabaram com o olhar

Os cacos das palavras que n condiziam com as poesias declamadas

Instrospecto no modo de viver a ilusão

A busca pela verdade como a melhor simulação

Na madrugada alcoolizada

juntaram-se...

Os heróis e vilões

Os sonhos e decepções

as dores e os perdões

Como goteiras aos milhares no telhado

Os erros e anseios encharcaram um legado

Entre labirintos e sentimentos escondidos

Monstros eram criados e destruídos

As prisões faziam parte da busca do próprio paraíso

E lembravam o que ainda não estava perdido

Instruído
Enviado por Instruído em 24/02/2013
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T4157344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.