Medo da solidão
Chorei muitas noites de solidão
Mas eu não fui embora nunca
Pois tinha medo da escuridão
Penas do travesseiro na nuca
Apenas tristeza, medo, culpa.
Mas eu não sou assim, eu não.
A morte um dia ha de sepultar
Toda tristeza deste coração
Eu não sabia que já estava só
Não entendia o sentido da vida
Que o corpo afinal volta ao pó
Não sangra sempre essa ferida
A única pressa deve ser a busca,
A procura de Deus, e da verdade.
Se a luz do mundo que te ofusca;
Veja no espirito, na eternidade.