IN MEMORIAN
IN MEMORIAM
Estas memórias imemoriais de sentimentos inenarráveis e imemoriáveis
Faz-me pensar em coisas impensáveis
Faz-me viver coisas invisíveis
Faz-me sentir coisas insentiveis
Faz-me falar coias infaláveis
Faz-me amar coisas inamáveis
Faz-me animar coisas inanimáveis
Faz-me sorrir por coisas insorríveis
Faz-me chorar por coisas inchoráveis
Faz-me conceber coisas inconcebíveis
Faz-me lembrar de coisas inlembraveis
Faz-me esquecer de coias inesquecíveis
Sou humano tão inumano
Sou correto tão incorreto
Meu coração corrupto e tão incorrupto
Personalidade tão falha e infalível
E você é tão você
Só você tem a cura do incurável amor que sinto
Só você transforma meu desejo em algo tão invejável
Você decifra o indecifrável
Só você consegue pagar o impagável
Algo que parece mortal
Que me transforma imortal
Itair 23-24fev13.