Desumanizado
Outra vez acordei de mal com o mundo
E novamente briguei com o espelho
Sou apenas um maldito ser oriundo
Das sombras das quais me esguelho
Embora ainda procure um ponto forte
Encontro a cada momento outro defeito
Restando apenas uma saída, a morte
Para que eu tenha o meu final perfeito
Mas não, isso seria algo fácil demais
Viver faz o tempo parecer muito lento
Que eu continue neste mundo sem paz
Levando na alma este enorme sofrimento