NO COLO DA SOLIDAÕ E DA ESPERA
Por quê? Eu me pergunto!
Meu coração optou por você?
Não consigo responder.
Só sei o que sinto! Sinto que sinto você.
Latejando em meu peito.
Simplesmente tola é o que sou
Porque só os tolos são capazes
De excesso de amor
Sou pura emoção movida à paixão
Passional... Incondicional!
Não me peça explicações! Não as tenho
Não espere que eu te peça licença
Por ter esperança de ti ter
Sou pastora de mim mesma
Você ecoa dentro de minh’alma
Bebo tuas palavras!
Embriago-me com tua presença
Sou uma Olaia! Sem flores... Sem vages
Dormindo um sono invernal
No colo da solidão e da espera.