Qual A Cor Da Solidão ?

Vejo o pecado em teus olhos

Sinto o cheiro da tua desgraça

Ouço as vozes que te perseguem

Eu sei o seu passado

Qual a cor da solidão?

Será que ainda tem alguém aqui

O escuro me vigia de longe

Lentamente vai me acompanhando

Parece ate que vai me tocar

A mente se tranquiliza

Os sentidos começam a voltar

E tudo o que era

Volta a ser como sempre foi