Enquanto Não Voltares...
...Contarei meus dias, horas e segundos...
Na tristeza de tua ausência,
Na frieza dessa distância
Na angustia de tua espera.
Enquanto não voltares...
Verei meus dias ainda sem brilho,
As cores não presentes
Flores a desabrocharem
Crianças a sorrirem
Estrelas a brilharem!
Enquanto não voltares...
Não sentirei acolhido
Nem terei o brilho dos teus verdes olhos
Nem a linda nuance de teu ser
Não terei vida
Estarei ali... Somente ali...
À tua espera,
Enquanto não voltares.
(Márcio Silva)