SOLIDÃO
Quero viver só na minha noite.
Suas palavras serão brisas sobre cactos...
Não, não preciso de suas úmidas palavras...
Elas seriam bastante efêmeras para o meu
Árido deserto.
Mas não pense que minha essência,
Seja fria qual os espinhos que me ornam.
Ela contém a seiva que alimenta a minha
Insipidez.