CORAÇÃO VAZIO
Eu sou como o canto triste
De um pássaro numa gaiola.
Tudo na minha vida é chiste,
Nada no mundo me consola.
O meu coração está vazio
Já não tem mais emoção.
Perdeu a alegria, paz, desvario,
Com o seu adeus cruel, solidão.
Mas se você voltasse de repente
E matasse para sempre essa saudade
Eu arrancaria de mim essa serpente
Que devora minha paz, felicidade.