Solidão de nós

Num luar qualquer

desbotado sem sol

espiava a solidão de nós

na sede cansada das esperas

na juba de uma flor

não há mais do que chuvas

nos voo das aves de prata

embriagando o néctar da noite

abraçando a falésia em pranto

espiando a solidão de nós…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 23/02/2013
Código do texto: T4155355
Classificação de conteúdo: seguro