Só compartilhado com a poetisa Naja.

Poema inspirado na poesia Silêncio na Alma da poetisa Naja.

Estou só

Porque nesse momento

Não há ninguém comigo

E sozinho consigo escutar

Eu e o silêncio

O suave ruído de uma melodia.

Estou só

Já raiou o dia

E assim consigo escutar

O sentido da razão

E o sentimento da paixão

Depois de uma noite vazia.

Estou só

E sinto uma calma

Que me invade

Com grande suavidade

Depois da inquietude

Que tinha n’alma.

Estou só

E assim me pertenço

Sigo meu caminho

Na certeza que sozinho

Realizo os desejos

Do que sinto e penso.

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 23/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4155040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.