Hoje...

Hoje a saudade

Veio me maltratar

A pensar e rabiscar

Cogitar em teus beijos,

Ruminar em teu abraços.

Suspirar?

Na tua pele macia.

Fazer cafuné em teus cabelos

Pra voce adormecer

Em meus braços,

E nesse encontro,

Nossos corpos

Agrupas em um só corpo

A solidão adormece

Só o amor permanece.

Dormindo abraçados

Ao acordar amando,

Beijando...

E passando horas.

Na mesma dimensão

Desse amor.

Que vivemos

Na mesma imensidão.

Paixão...

Concessão...

Sendo assim:

O nosso amor será infinito

O mais bonito.

Belo...

Amor...

Pra ser vivido

Sonhado Esperado

E realizado.

Biritinguense
Enviado por Biritinguense em 22/02/2013
Reeditado em 22/02/2013
Código do texto: T4154199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.