Retrato do Quarto...

Meu retrato beija a parede do fundo

onde dorme impávido e frio

mostra um tempo ido,

uma infância que nunca sorriu.

Lugar onde gargalha pesadelos,

onde no fogo sinto frio

como se a alma amasse a alma ,

como se o corpo fosse um rio

e a casa toda andasse

como o rio ao mar,

andando por andar

vivendo um eterno desafio.