Cobertor de vento...

Desapiedadamente claro

fogueei o mundo e escondi a água,

zombei de todas as palavras,

fiz-me sério e errado!

Homem bom, fui,

trabalhei por amor ao mundo,

um zéfiro embriagado, vento sujo,

tudo que não me devia ter-me dado.

Nada do que fui posso dizer-te,

se me lês, nada sabes de tudo

porque tudo inventei sem o mundo,

bem antes que o mundo me achasse.