Lágrimas da Noite

E no lugar da lágrima, o sangue

e dos meus passos, a estrada,

do meu abraço, o abandono,

antes do riso, a graça,

antes do circo, a caça

ao maior palhaço do mundo.

Anotei tudo em noite fria,

hora vazia,

tempo chuvoso...

No peito, uma agonia,

da festa apenas a desventura.

Tudo acabou

e,no fim, sobrou-me

apenas uma noite escura.