Uma frase manca,
um sujeito torto,
no verbo errado.
É a guerra mansa...
sem tiro, sem soldado,
de ferimentos abertos
que pingam lágrimas.
Triste sina,
que assina,
a longa sentença...
a do fim do riso,
do tempo preciso...
para deixar de te amar!
chinxola
Logo estarei retornando novamente
A luta precisa continuar
Sem batalha, lutarei suavemente
Para niguem venha se machucar
Diferente dessa guerra ardente
Com amor para dar
Mesmo estando longe e ausente
Até quando eu voltar
Porem, ainda estarei presente
Até o dia 24/02 chegar.
asterix
Uma esperança que não cansa
Só de saber que vás voltar a versejar
Pois aqui é o teu lugar onde podes declamar...