solidão
Solidão bate a minha porta.
viajo nesse mundo e me sinto torta
Me sinto num total vazio
Tudo está escuro e sinto muito frio
Nada é como antes nem as amizades
Falta mais humanidade.....
Aproveito esse momento para mergulhar
E finalmente me apaixonar
Por mim mesma a cada dia
e viver em uma constate alegria