Traição
Estou sem chão
Estou sem riso
Estou sem beira
Estou tudo e ao mesmo
tempo NADA
Me perco no tempo
E minha mente só ver a cena
que nunca nem pensei ver.
Estou sem beleza, sem sabor, sem solução
Acho que não estou mais em mim, e não
sei onde vou parar.
Isso não é emoção!!!
Isso é um punhal,
Isso é traição.