Fada triunfante

Ouvir o silêncio e não poder calar

sentir a brisa e não ser teu rosto,

estando comigo, sinto desgosto

sorrias de mim, fizeste-me chorar

Esquecer teu nome é negar a vida

dizer pro mundo que não te amo

vês que deliro porque te chamo

Que faço eu, se ainda mais castiga?

Aqueles raios conchos do horizonte

mil preces fazem alma divina,

por estes olhos santos, ó menina

Enxergo a aurora beijando a fonte!

Noite de drama, deito e durmo

Espelho negro das fadas iludidas

Peso as lágrimas ensurdecidas

Nos versos de sangue taciturno...

21 de fevereiro de 2013

Jairo Araújo Alves
Enviado por Jairo Araújo Alves em 20/02/2013
Código do texto: T4151256
Classificação de conteúdo: seguro