Labuta

Passei dias sem produzir poesias

Calado sem nada para transmitir

Não tive pensamento que me chamasse

A dizer coisas sobre mim.

Talvez a falta de raciocínio lógico

A infelicidade da vida

Ao tempo que perdi.

Me pergunto se sou realmente alguém

E se sou, porque continuo no anonimato?

Só com as minhas letras a meditar.

Meu Deus que eu possa ser otimista

Para que pelos menos cresça no amor,

Na felicidade que não consegui.

Me vejo preso entre grades

O silêncio me domina

O nada para mim é tudo.

Escrevo com o desejo de ser feliz

E me indago, se o que faço tem lógica?

Ou se é apenas ilusão e não serve

Para nada tudo o que escrevi.

Paull Wolfgang e Francisco Abrantes
Enviado por Paull Wolfgang em 20/02/2013
Código do texto: T4150917
Classificação de conteúdo: seguro