Recordar
Recordar é viver um maldito carma inesquecível.
Recordar é sobreviver pela loucura de saber que está vivo.
Recordar é ter em mente que seus olhos um dia te traumatizaram.
Recordar, isso é bom?
Eu sou um maldito marinheiro a deriva,
tentando descobrir porque me deixaram.
Eu sou um singelo animal com fome,
tentando encontrar minha presa perfeita.
Eu sou um útil museu vivo,
guardando coisas para estranhos recordar seu passado,
passado esse que não há a necessidade de ser lembrado.