Bloqueio/Sonho Quebrado
Eu queria começar com algo do tipo:
"Eu quero sofrer e não consigo!"
Mas não pode né
Ou pode, já que as palavras são livres
Mas melhor eu apenas deixar o que está aqui
Na minha cabeça, martelando...
É sempre assim, há esse bloqueio já
E quando me deparo com um sonho ou esperança
Ele se ativa e volto à minha posição anterior
De fracassado, solitário, incapaz, desprovido de tudo
Não espero ser compreendido
Nem mesmo eu entendo sobre mim completamente
Mas queria que alguém se habilitasse a tentar...
Mais uma vez, não acredito que ficarei pra sempre só
Isso é um tanto impossível
Mas fico pensando até quando vou conseguir permanecer assim
Há destroços recentes no fundo do Rio Profundo
Que está crescendo e crescendo, se tornando mais fundo a cada dia
E suas águas negras vêm me molhar, vêm pular em mim
Como ondas me abraçando, mas com um certo carinho
Afinal somos próximos já, depois de tanto tempo...