Sua ausência
Sua ausência
tira aluz que me clareia
e se escasseia
Suga o ar que me dá vida
e rarefaz
Silencia a batida do meu peito
que se cala
Aprisiona minha alma
que lamenta
Sua ausência
é como andar sem ter destino
e se perder
é busca interna e profunda
sem resposta
é como a planta que resseca
sem a chuva
é como o fogo quando apaga
e vira cinzas