Elucido

Cabelos

Grisalhos

Que trazem

O tom cacheado

Passado

Repetido

Que volta

Ao vinho tinto

Sua face

Que me envolve

Ao massagear-me

Com seus belos toques

Ilusão

Com traços

Daquilo

Que se tornou viável

Medo

Dos disfarces

Ao redor

Das distintas viagens

DiegoMenezes
Enviado por DiegoMenezes em 18/02/2013
Código do texto: T4147650
Classificação de conteúdo: seguro