Meu Momento

Me despi dos sonhos,

Livrei-me das nostalgias.

Vesti-me de cinza

De um dia chuvoso.

Na vidraça pálida

Escrevo; “saudades...”

No colo da noite descanso,

Planto rosas no solo rochoso.

Quero meu momento viver...