Silêncio

Silence!

Não quero ouvir mais nada...

Silence!

É tudo que preciso...

Silêncio:

para esse mundo de dor.

Silêncio:

para cada vítima do amor.

Que este seja o meu caminho para não sofrer mais.

Que o meu silêncio me dê paz.

A paz que tanto anseio;

A paz almejada por tantos;

Não queria que tudo chegasse a este pranto.

"O sorriso não faz mais parte de ti"

"A felicidade está longe de ti agora"

Silence!

Digo a essa voz tola dentro de mim;

que insiste em me perseguir...

Silence!

Não quero te ouvir.

"Me ouvindo tu não terás mais dor"

"Me ouvindo sairás desse estranho torpor"

"Me ouvindo não ficarás tão dispersa do mundo"

"Me ouvindo terás teu descanso"

Silence!

Mais uma vez não quero te ouvir!

Mais uma vez luto contra essa voz que me atormenta os dias e as noites;

que me enlouquece a cada minuto;

que me traga para a escuridão eterna.

Quero trégua! Quero paz!

Não aguento mais!

Quero aquele sorriso que já não me pertence e;

a alegria daquela menina meiga,inocente;

que já não está mais aqui.

Me odeio por estar me deixando morrer...

Pois a pior morte não é a que o coração para de bater;

e sim aquela em que deixamos nossos sentimentos se esvaírem;

se esgotarem ao ponto de não nos importarmos com mais nada nem ninguém.

Não!

Quero viver,quero continuar sentindo.

Pela última vez:

Silence!!

Drika Linhares
Enviado por Drika Linhares em 18/02/2013
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T4146772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.