EU SÓ....

EU SÓ

SOU SEM SOL.

EU SÓ

SOU SEM SORRISO;

EU SÓ, PADEÇO.

EU SÓ

SOU SOFRIMENTO

SEM FELIZ MOMENTO.

SÓ E SOZINHO,

SEM VIZINHO... SEM AÇÃO

NOS LABIRINTOS DA SOLIDÃO.

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 18/02/2013
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T4146720
Classificação de conteúdo: seguro