NO OLHO DA SOLIDÃO

O OLHO DA SOLIDÃO A TUDO VER...!

MEU OLHO FINGE...

FINGE NÃO VER ESSA SOLIDÃO.

MEU OLHO MENTE:

SE ENGANA

SE ILUDE

SE FAZ DE CONTA.

SOB O OLHO DA SOLIDÃO,

TUDO SE AGIGANTA...

ESTOU NO E SOB O SEU OLHAR

AGIGANTAMENTE DETURPADOR...

SOU PEQUENO

SOU PROFANO E DIMIINUTO

FRENTE À HIPOCRISIA DO UNIVERSO.

O COSMO CONHECE MUITO BEM A SOLIDÃO:

O UNIVERSO É SOLITÁRIO...

O EPICENTRO DA SOLIDÃO

ME CONTÉM

ME CONSOME

ELE É QUASE EU...

O OLHO DA SOLIDÃO

ME QUER

ME CONSOME

ME DESEJA... E EU,

MORRO NOS TEUS BRAÇOS.

KASSIMIRUS

KASSIMIRUS
Enviado por KASSIMIRUS em 18/02/2013
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T4146679
Classificação de conteúdo: seguro