Vagando na chuva
Eu vi suas anotaçoes
Seu carro vai ganhar a ultima corrida
Deus, meus livros e a velha Irlanda
Eu nunca consigo te esquecer
Hoje a noite ensaie dois filme, ouvir quatro musicas
Lembro que nas corridas voce sempre ganhava
Nunca existiu aquele sinal de fogo
Eu gostei de ver aquelas pipas voar nos mais alto das nuvens
Para sempre vejo aquela bicicleta e posso ver voce sorrindo
Eu mudei de calçada, mudei de estrela da sorte
Ontem passaei pela aquela calçada vi voce sorrindo
Minhas memorias, minhas alegrias, eu penso em tí
Aquele seu carrinho, ainda guardei
Outro dia, como um dia de sol
Vi aquela sua capa de chuva, ao qual voce sempre dizia que era o rei da pista
Voce se foi, assim como aquela velha pipa que tenho guardada
Dias quentes, noites longos, meses e dias
Deus, e queria poder ter voce, por mais dois minutos
Queria dizer que está com voce o pike cola
Queria falar que seu lapis ainda guardo ele
Lavei sua mochila
Seu caderno, ainda está emcapaddo
a tia disse,que voce ficou de castigo da ultima vez
Da ultima vez, que voce pegou sua bike, e nun disse até logo