Vida

Vitrola quebrada,

cordas partidas,

vazio na alma,

esperança perdida...

É assim, essa

minha vida.

Vida azeda, vida sêca,

vida vazia,

sem sentido...

Caminho na contramão,

da insegurança

dos meus sentimentos

que fazem de mim,

ré de minhas

próprias convicções.

Oh! essa solidão

que insiste fazer moradia em mim

Tornando mais árida

essa minha vida,

sem vida ...