Lacunas
Não sei o quanto de lacuna existe em um envolto em lágrimas e doses de soluços.
Em um imaginário surreal nada é absolutamente irreal.
Eu sofro por não ser aquele a quem tu amas, eu sou passado e não passo mais por teu coração.
Todo vazio é da cor expressa pela dor.