MEU DELÍRIO
No meu pensamento vejo você chegando
Será delírio, sonho, verdade???
Não sei mais qual sentimento trago dentro de mim
Viver sem você é crueldade
É ver o mar de longe e não poder mergulhar
É sentir as ondas do mar e não poder se deixar levar
É andar pela areia quente deixando o sol queimar
Sofrendo dores no corpo e na alma que não pode expressar
É sentir saudades de algo que você não pode alcançar
É viver sonhando e não querer acordar
Pra não enfrentar a triste realidade
Abrir os olhos e ficar frente a frente com a verdade
Nua e crua sem pena de sua fragilidade
E se saber só...restando apenas sonhar
(Vera Helena)
Vitória/ ES – Em 16/02/2013 -