Poderia ser mais simples...

Apago as lembranças de um adeus nunca dito,

fecho os olhos de um sono nunca usufruído,

tranco a porta que jamais teve uma fechadura,

poderia ser mais simples partir sem olhar para trás...

.

Deixo tudo o que já me importou em um passado etéreo,

sacudo as memórias no vento da efemeridade,

andando sobre os cacos de meus sentimentos destroçados,

poderia ser mais simples enganar meu coração magoado...

.

Desço um desfiladeiro sem ter noção da geografia,

atiro pedras no lago para vê-las afundar,

desenhando uma metáfora invisível de meus sonhos,

poderia ser mais simples chorar sem me sentir um perdedor...

.

Murmuro no silêncio de minha voz palavras nunca ditas,

quebro espelhos que refletem minha verdade destruída,

cortando meus braços em dores leves comparadas ao meu interior,

poderia ser mais simples deixar no esquecimento o que nos faz mal...