Abandono
Abandono
Sabe amiga fiel e querida
Tenho andado triste e melancólico
Rodovias se tornaram pequenas avenidas
O Circo está virando algo mórbido
Ando confuso chego a tropeçar em pedras
Amor dolorido me deixa mudo
Afônico pela manhã ao abrir a janela
O ruído do lobo que uiva me deixa surdo
Barulho este deveras me alertar
O mar é vistoso mas pode aprontar
Desde que meu coração fora invadido
Eu prossigo a viver esse amor bandido
Sol quer aparecer em busca de um dono
Lua retorna a seu posto acordando do sono
Não deixe queimar essa explosão diante do trono
Eu continuo te amando mesmo em meio ao abandono