TUDO ACABADO
TUDO ACABADO
Renato chegou em uma tarde em sua casa,
seu filho mais velho estava no computador
clicando com seus amigos.
Ele olhou pra ele, sorriu e foi para seu quarto.
Pegou uma mochila em cima do guarda roupa
pos algumas roupas deu um beijo nele,
olhou tudo que ali que construiu.
Perguntou pela mãe de seu filho e ele na sua inocência disse;
“ta a igreja orando por nos”.
Renato beijou lhe de novo e saiu com a mochila pra nunca mais voltar.
Foi viver uma nova aventura.