MEU BEM, MEU BEM...

Meu bem, meu bem.

Não me enganes mais,

Diga-me onde sonhou,

Seus sonhos obscuros,

A ultima noite...

Hoje atingiu-me um frio incomum,

Um gélido ar que não ocorre,

Por esses lados esquecidos

Da terra,

Onde a chuva ferve,

Nas calçadas pálidas da madrugada.

Querida onde você foi,

Onde você está,

Oh, não me enganes mais...

Na TV falaram sobre seu caso,

Seu homem era bom, gentil e honesto...

Encontraram seu corpo,

Há quatro dias flutuando no rio.

Oh, volte, retorne da sua tristeza,

Perdemos a cabeça,

Perdemos a cabeça...

Oh, onde você esteve?

Eu a esperei por toda noite,

Nesse frio incomum,

Ar gélido, desconhecido que não sopra,

Por essas terras,

Apartadas do mundo.

Tomb
Enviado por Tomb em 16/02/2013
Código do texto: T4142718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.