Dentro de Mim é o Meu Lugar!

Sou uma verdade

Dentro da mentira

Em mim a sinceridade

Fora de mim a covardia!

Vejo tudo acontecendo

Vejo amores se perdendo

e se encontrando em disilusões!

E eu me pergunto dentro de mim

Porque devo sair daqui

Para onde levaria meu amor

Se pela janelinha dos olhos

Só enxergo o desamor.

Para quem entregaria minhas

Doces fantasias

Meus sonhos mais lindos

Com quem compartilharia

Minha unica vida.

Necessito entregar o que ha

De melhor em mim...

Preciso de alguém...mas quem?

Tem um moço bonito que me

Olha com ternura

Mas não me arrisco

Sua alma não é pura!

Tem um senhor distinto

Que me trata com respeito

A idade não importa

Mas não me arrisco

Ja vi que não tem juizo!

Vejo tudo...e me da medo

O que realmente me importa

Não consigo enxergar

Ninguém se mostra

Ninguém se revela

Ninguém se assume

Pessoas mascaradas

Apenas atuam como

Ótimos atores e

Mais nada!

Vejo tantas mentiras

Ouço tantas bobagens

Só mesmo um milagre

me tira de mim!

Quantos "Eu te amo" ja ouvi por aí

Quantos sorrisos foram parar nas

latas de lixo!

Quantas lágrimas derramadas

Por promessas feitas e

esquecidas!

Palavras bonitas

Falam de emoção

De paixão

Falar é muito fácil

Mas as atitudes...

Onde estão?

Ja decidi que de dentro de mim

Não saio

Embora sofra com essa

Vontade de amar

De ter alguém ao meu lado

Para comigo caminhar

Prefiro ficar onde estou...

Até o momento...

Dentro de mim... é o meu lugar!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 15/02/2013
Código do texto: T4141692
Classificação de conteúdo: seguro