sexta de todos os dias

sexta

de flores!

de sexo

com ou sem amores.

um cesto

de gente

na noite.

incesto...

nefasto mundo!

imundo!

o medo assola

na sexta...

nas noites

de todas as cestas

de sonhos.

sonhos de padaria...

um cesto!

a menina come...

e sonha...

e ora...

e chora...

e se lambuza

de creme.

sexta de dança!

de choro...

sem vela

no escuro

das noites...

de risos...

comprados...

embriagados.

sós.

nós cegos...

atados...

uníssonos...

gritos mudos.

um cesto...

de loucos...

o mundo.

todos os dias.

independente da noite ou da sexta.

tampouco da cesta... de sonhos.

Karla Mello

15 de Fevereiro de 2013

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 15/02/2013
Código do texto: T4141642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.